Lait Pots d’vaches

Producteur de lait depuis 5 générations David Loustau reprend la ferme en 2002.Il décide de valoriser son lait en le transformant en crème glacée.Cette idée née en 2017 ,quand avec sa femme, ils partent pour l’Italie , pays de la glace , pour se former.Après 2 années de test et de travaux ils démarrent leur […]

Lire la suite
Le Pastis d’Amélie

Maison fondée en 1932 Dans la famille Larquier, « nous sommes boulangers-pâtissiers depuis plus de trois générations ».Tout est entièrement fait maison dans le plus grand respect des valeurs et de la tradition.C’est en 2008 que Peyo, le petit fils, se lance dans la fabrication du fameux gâteau gascon qui deviendra sa grande spécialité.Vous trouverez donc le […]

Lire la suite
Pâtisserie Cuyala

Horaires d’ouverture :Du mardi au samedi : de 7h à 15hDimanche et jours fériés : de 9h à 15hFermé le lundi Informations et commandes :Cartes Bancaires acceptées.

Lire la suite
Le Fromentier

Maison fondée en 2008 Entreprise familiale et artisanale depuis plus de dix ans, le Fromentier vous propose plus de 22 sortes de pains. Les farines sont biologiques, le respect des traditions est de rigueur.Chacun choisira ente un pain au levain, un pain sur poolich ou encore à fermentation lente.Comme les pains, les viennoiseries, brioches et […]

Lire la suite
Maison Constanti

Maison fondée en 1923 Créée en 1923, la Maison Constanti voit Jean-Luc perpétuer la tradition familiale. Il propose des produits issus de matières premières bio, label rouge et AOC.Venez découvrir toutes ses créations maison : le pain tradition, le pain au maïs, les brioches au levain, les viennoiseries, le gâteau basque, la douceur du Béarn… […]

Lire la suite