Volailler Biraben

Volailler BirabenMaison fondée en 1946 Entreprise familiale où l’on commence par le négoce et l’abattage des volailles fermièresProduit certifié et maintes fois primé.Dans les années 70 la maison évolue avec la découpe de canards et des oies grasses ainsi que la réalisation de confits et foies gras en conserve.Il propose dès lors une gamme de […]

Lire la suite
Etablissements Castaing

Maison fondée en 1925 Castaing est une entreprise familiale depuis quatre générations, spécialisée dans la transformation du canard gras issu d’un cahier des charges label rouge et IGP.Les produits sont distribués sur un segment de marché haut de gamme (la grande épicerie de Paris, Lafayette Gourmet…) mais aussi à l’export.Vous trouverez sur leur étal : […]

Lire la suite
La ferme de Montagut

Maison fondée en 2003 Voilà 35 ans que Jean-Luc propose les produits de sa ferme de Montagut.Il élève des volailles (poulets, pintades) et fabrique également des conserves traditionnelles de canards (magrets, foies gras) que Véronique, son épouse, a le plaisir de vendre sur leur étal.Vous trouverez aussi du pâté au piment d’Espelette, des rillettes et […]

Lire la suite
Maison Lauga

Maison fondée en 1989 Pierre est volailler depuis plus de trente ans et s’installe dans les Halles de Pau en 1991.Il achète les volailles fermières vivantes qu’il transforme lui-même.Vous trouverez sur son étal une partie rôtisserie et dégustation, des plats cuisinés, le saucisson de canard et les spécialités volaillères régionales. Horaires d’ouverture :Du mardi au […]

Lire la suite
Ballerat volailler

Maison fondée en 1967 Fille et petite-fille d’une famille de volaillers depuis trois générations, Marlène succède à son père et à son grand-père déjà installés dans les Halles de Pau depuis plus de cinquante ans.Toutes leurs volailles sont fermières, issues de différentes régions de France : les Landes, la Bresse, la Vendée…Les produits transformés sont […]

Lire la suite