Ô Petit Bigourdan

Maison fondé en 2018 Florian Borde-Baylacq, boucher charcutier et traiteur depuis plus de sept ans, crée sa propre enseigne à l’occasion de l’ouverture de nouvelles Halles de Pau.Il vous propose des produits des Hautes-Pyrénées en circuit court, porc noir de Bigorre en particulier mais aussi du porc « fermier » plein air.Le bœuf, l’agneau et […]

Lire la suite
Charcuterie Abadie

Maison fondée en 1976 La Maison Abadie perpétue une tradition familiale transmise de père en fille depuis plus de 40 ans. Cette expérience leur a value d’être plusieurs fois primés et médaillés pour la qualité de leur charcuterie (boudin béarnais et basque, jambon Henri IV à l’os et à l’ail…)Les charcuteries, salaisons et plats préparés […]

Lire la suite
Charcuterie Junqua

Maison fondée en 1932 Installée à Coarraze en 1932 et depuis 1968 aux Halles de Pau, la famille Junqua se succède depuis quatre générations pour vous offrir des produits artisanaux d’exception. Une large gamme de salaisons est fabriquée dans le respect du patrimoine béarnais. Didier Junqua perpétue le savoir-faire familial à travers ses plats cuisinés […]

Lire la suite
SARL LARRIEU

Maison fondée en 1972 Chez les Larrieu, la passion des meilleurs produits en boucherie-charcuterie se transmet de père en fils. La tradition de cette maison familiale, à la renommée bien établie sur les Halles de Pau et la plaine de Nay, se prolonge dans les nouvelles Halles des étaliers. Eric aux commandes, toujours aidé par […]

Lire la suite
Charcuterie Bordenave

Maison fondée en 1920 Les Bordenave sont maîtres charcutiers de père en fils à Bénéjacq. Baptiste s’installe dans les Halles pour pérenniser la tradition béarnaise au coeur de la ville de Pau.Grâce à un savoir-faire inchangé depuis quatre générations, vous dégusterez l’andouille à l’ancienne, le boudin béarnais, la hure, les gras doubles du pays. A […]

Lire la suite