Boucherie Laurent

Maison fondée en 2004 Boucher et abatteur, Laurent travaille avec des éleveurs locaux de bœuf, de veau et d’agneau des Pyrénées. Toutes les préparations sont faites maison : marinades, brochettes de veau et mignonnettes d’agneau. Venez gouter notre spécialité, le steak haché aromatisé, un plaisir pour toute la famille.

Lire la suite
Boucherie Taillefer

Maison fondée en 1964 Présent aux Halles de Pau depuis 1964, Jean a repris l’étal de son père qui lui -même avait succédé à son père.Boucher et abatteur depuis toujours, Jean Taillefer privilégie la qualité en travaillant uniquement des viandes de races locales sélectionnées.Vous trouverez de la Blonde d’Aquitaine, de l’agneau, du mouton ainsi que […]

Lire la suite
Boucherie Testé

Maison fondée en 1975 Dans cette boucherie traditionnelle et familiale sur deux générations, Jeannot et son épouse vous proposent une viande de grande qualité, découpée et servie à la demande.Les steaks hachés sont travaillés à l’ancienne à partir d’un bœuf et d’un veau label rouge.Venez goûter les morceaux choisis: l’agneau de lait et la Blonde […]

Lire la suite
Boucherie Laguerre

Maison fondée en 1885 Boucherie traditionnelle et familiale depuis plus de 100 ans, elle constitue une institution depuis la création des premières halles de Pau.Le savoir-faire sur plus de quatre générations est prolongé par Louis et son équipe.Boucher détaillant, Louis propose une viande de grande qualité et des préparations maison. Horaires d’ouverture :Du mardi au […]

Lire la suite