Maison fondée en 1900

Chez la maison Balme la truffe est une histoire de famille qui a commencé il y a plus d’un siècle dans le Vaucluse en plein cœur de la Provence…
Pas moins de 4 générations de trufficulteurs se sont succédées arpentant les terres riches et fertiles du Lubéron au Mont-Ventoux.
Nous partagerons avec «nos consommateurs » les diverses variétés de truffes selon les périodes de l’année avec des saveurs différentes.
La truffe reste notre matière première.
La fabrication et l’élaboration de nos produits sont en grande partie effectuées au Pays Basque et dans le Sud-Ouest et s’articulent autour de plusieurs gammes : canard, cochon, huile, vinaigre, condiments ( sel, miel, ketchup…), charcuteries et fromages truffés ainsi que des plats traiteurs.

Une invitation à l’initiation est proposée ainsi qu’une dégustation au sein de notre corner autour d’une brouillade truffée, carpaccio de tomates et burrata truffées, croque madame truffé, coquillettes de jambon blanc et crème de parmesan truffé, ardoise de charcuteries, fromages et foie-gras truffés…

Grace à cet espace crée par Pascal Allias vous pourrez découvrir , déguster et partager un moment convivial tout au long de la journée.

Vous pouvez passer commande au 06 73 53 39 31

contact@maisonbalme.com

Espèces/CB/Amex/Tickets restaurant et chèques acceptés