Maison fondée en 1972
Chez les Larrieu, la passion des meilleurs produits en boucherie-charcuterie se transmet de père en fils. La tradition de cette maison familiale, à la renommée bien établie sur les Halles de Pau et la plaine de Nay, se prolonge dans les nouvelles Halles des étaliers. Eric aux commandes, toujours aidé par ses parents (dont Jacqueline, sa maman, sur la photo avec lui), se plaisent à préparer les viandes issues des fermes locales : boeuf, veau, agneau et porc servent de base à un étal très bien pourvu en charcuterie traditionnelle faite maison.
L’ensemble de la famille se multiplie aux heures les plus actives des Halles afin de satisfaire au mieux et au plus vite la clientèle des nombreux habitués jamais déçus.
Du mardi au samedi : 7h à 15h
Dimanche et jours fériés : 9h à 15h
Fermé le lundi
Vous pouvez passer commande au : 05 59 27 86 31
Cartes Bancaires, tickets restaurants et chèques déjeuners acceptés