L’activité est lancée en 2017 avec un premier point de vente dans des Halles bordelaises. Mais l’histoire est plus vieille, Garg’Antoine étant tombé dans le pastis de son père en 1986…
Vous connaissez Gargantua ? Venez découvrir Garg’Antoine.
Garg’Antoine, l’apéritif, ça le connaît ! Issu du milieu paysan, il est tombé dans le pastis de son père quand il était petit. Le saucisson est son bâton de pèlerin, les plaisirs épicuriens sa religion, au point qu’il en a fait son métier. A son comptoir, il partage avec convivialité et générosité une sélection fine de produits apéritifs artisanaux, gourmets et français.
Vous l’aurez compris, chez Garg’Antoine, on mange bon, on mange bien, et on arrose le tout. Parce que… faudrait quand même pas s’laisser abattre !

A emporter, ou à déguster sur place, on retrouve un large choix de produits pour composer des apéritifs et casse-croûtes gourmands : charcuteries, fromages, poissons fumés, foies gras, conserves, vins, bières… Quelques unes de nos spécialités : jambon de Bayonne affiné 12 mois, comté affiné 18 mois, boudin basque, jambon blanc à l’ancienne, pâtés en croûte, figues farcies au foie gras, saumon d’Écosse, fumé ou en gravlax… Sans oublier nos planches apéritives et pintxos !

 

Horaires d’ouverture :
Du mardi au samedi : 7h à 15h
Dimanche et jours fériés : 9h à 15h
Fermé le lundi

Cartes Bancaires, tickets restaurants et chèques déjeuners acceptés

Fait maison