Maison fondée en 1932

Installée à Coarraze en 1932 et depuis 1968 aux Halles de Pau, la famille Junqua se succède depuis quatre générations pour vous offrir des produits artisanaux d’exception. Une large gamme de salaisons est fabriquée dans le respect du patrimoine béarnais.

Didier Junqua perpétue le savoir-faire familial à travers ses plats cuisinés : daube, tripes, parmentier de canard, axoa, foie gras. Mais aussi riz au lait, crème caramel et mousse au chocolat. Et tant de plats maison à découvrir et apprécier.
Un service traiteur vous accompagne dans l’organisation de vos évènements : produits cocktails, buffets froids, plats à réchauffer avec un service de livraison.

 

Horaires d’ouverture :
Du mardi au samedi : 7h à 15h
Dimanche et jours fériés : 9h à 15h
Fermé le lundi

Vous pouvez passer commande au : 06 86 67 31 30 ou 05 59 83 78 30
Cartes Bancaires, tickets restaurants et chèques acceptés
Site web : charcutier-traiteur-junqua.com

Fait maison