Maison fondée en 1964
Présent aux Halles de Pau depuis 1964, Jean a repris l’étal de son père qui lui -même avait succédé à son père.
Boucher et abatteur depuis toujours, Jean Taillefer privilégie la qualité en travaillant uniquement des viandes de races locales sélectionnées.
Vous trouverez de la Blonde d’Aquitaine, de l’agneau, du mouton ainsi que du veau élevé sous la mère.
Vous pourrez aussi déguster des pavés aux oignons, tomates et échalotes, des paupiettes de veau et du rôti de veau Orlov, le tout fait maison.
Horaires d’ouverture :
Du mardi au samedi : 7h à 15h
Dimanche et jours fériés : 9h à 15h
Fermé le lundi
Du mardi au samedi : 7h à 15h
Dimanche et jours fériés : 9h à 15h
Fermé le lundi
Vous pouvez passer commande au : 05 59 27 90 39
Cartes Bancaires acceptées.