Maison fondée en 1946

Entreprise familiale où l’on commence par le négoce et l’abattage des volailles fermières, produits maintes fois primés, la Maison Biraben évolue dans les années 1970 avec la découpe de canards et des oies grasses. Confits et foies gras sont depuis proposés en conserves, puis ce sera une gamme de produits frais de volailles sélectionnées chez les meilleurs producteurs de la région.
En 1990, l’entreprise investit dans un outil permettant de réaliser des plats cuisinés. Depuis, les frères Pierre et Cyril ne cessent de développer de nouveaux produits.
Ils proposent des plats cuisinés bio ainsi que des viandes rôtis, cuisinées maison, à consommer sur place ou à emporter.

Horaires d’ouverture :
Du mardi au samedi : 7h à 15h
Dimanche et jours fériés : 9h à 15h
Fermé le lundi

Vous pouvez passer commande au : 05 59 27 50 78
www.biraben.fr

Cartes Bancaires, tickets restaurants et chèques acceptés

Fait maison