Maison fondée en 1975 Dans cette boucherie traditionnelle et familiale sur deux générations, Jeannot et son épouse vous proposent une
Maison fondée en 1923 Créée en 1923, la Maison Constanti voit Jean-Luc perpétuer la tradition familiale. Il propose des produits
Maison fondée en 2008 Bernadette commence à travailler aux Halles en 2002 chez le primeur Pauly.Amoureuse de cette ambiance, elle
Maison fondée en 2003 Stéphane est un amoureux de l’ambiance des Halles depuis plus de 20 ans.Il commence en tant
Retrouvez les spécialités espagnoles comme le jambon Serrano, le chorizo et la longaniza de Pagès mais aussi des produits de conserves
Maison fondée en 1975 De père en fille… ou plutôt de fille en père. Car oui c'est Amandine, salariée depuis
Maison fondée en 1885 Boucherie traditionnelle et familiale depuis plus de 100 ans, elle constitue une institution depuis la création
Maison fondée en 1920 Les Bordenave sont maîtres charcutiers de père en fils à Bénéjacq. Baptiste s’installe dans les Halles
Maison fondée en 2004 Céline et Florent sont primeurs en fruits et légumes depuis 2004, date à laquelle ils reprennent
Maison fondée en 2006 Younes a repris en 2016 l’entreprise familiale créée il y a douze ans par ses parents.