Maison fondée en 1900

La maison Balme a écrit son histoire de famille autour de la truffe. Tout a commencé il y a plus d’un siècle dans le Vaucluse, en plein cœur de la Provence.
Pas moins de quatre générations de trufficulteurs se sont succédées arpentant les terres riches et fertiles du Lubéron au Mont-Ventoux.
Leur concept : « Partager avec vous les diverses variétés de truffes. Selon les périodes de l’année, elles diffusent des saveurs différentes. »

La fabrication et l’élaboration des produits, effectuées en grande partie au Pays Basque et dans le Sud-Ouest, s’articulent autour de plusieurs gammes : canards, cochons, huiles, vinaigres, condiments (sel, miel, ketchup…), charcuteries et fromages truffés ainsi que des plats traiteurs.
Une invitation à l’initiation est proposée ainsi qu’une dégustation sur le corner spécialement adapté. Vous découvrirez la brouillade truffée, le carpaccio de tomates et burrata truffées, le croque madame truffé, les coquillettes de jambon blanc et crème de parmesan truffé, l’ardoise de charcuteries, les fromages et le foie-gras truffés.

Grâce à cet espace crée par Pascal Allias découvrez, dégustez et partagez un moment convivial tout au long de la journée.

Horaires d’ouverture :
Du mardi au samedi : 7h à 15h
Dimanche et jours fériés : 9h à 15h
Fermé le lundi

Vous pouvez passer commande au : 06 73 53 39 31
ou sur contact@maisonbalme.com
Cartes Bancaires, Amex, tickets restaurants et chèques acceptés

Fait maison