Maison fondé en 2018 Florian Borde-Baylacq, boucher charcutier et traiteur depuis plus de sept ans, crée sa propre enseigne à
L’activité est lancée en 2017 avec un premier point de vente dans des Halles bordelaises. Mais l’histoire est plus vieille,
Maison fondée en 2014 Bretonne de naissance Hélène et son mari David créent leur première crêperie en 2014 sur Biarritz.
Entreprise familiale fondée en 1902 à Lons est le spécialiste de la vente de fruits et légumes frais du jour.
Horaires d’ouverture :Du mardi au samedi : de 7h à 15hDimanche et jours fériés : de 9h à 15hFermé le
Maison fondée en 2009 Fille d’une famille de maraîchers, Christelle vous propose des fruits et légumes de saison cultivés à
Maison fondée en 1997 Frédéric est un caviste à la disposition des amateurs de vins pour les aider dans le
Maison fondée en 1976 La Maison Abadie perpétue une tradition familiale transmise de père en fille depuis plus de 40
Maison fondée en 1925 Castaing est une entreprise familiale depuis quatre générations, spécialisée dans la transformation du canard gras issu
Maison fondée en 1932 Installée à Coarraze en 1932 et depuis 1968 aux Halles de Pau, la famille Junqua se